Производитель металлических дверей


Проверка надежности: аудит системы менеджмента качества

Проверка надежности: аудит системы менеджмента качества

Белорусский государственный институт метрологии в начале февраля провел сертификационный аудит системы менеджмента качества «Проектирования, разработки, производства и монтажа металлических конструкций» ООО «СТРОЙМИР». Мы рады сообщить вам, нашим партнерам и клиентам, что по результатам аудита наша система менеджмента качества признана результативной. Это подтверждает и соответствующий сертификат.

БелГИМ – важнейшее звено Системы обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Это научная организация, акредитованая как официальный орган по сертификации, в том числе и систем управления. Они ведут свою историю от Белорусской палаты мер и весов. ООО «СТРОЙМИР» предпочитает надежных партнеров и именно потому выбрал для проведения аудита этот институт. Его сотрудниками было проведено подробнейшее исследование в области проектирования, разработки, производства и монтажа металлических конструкций.

ООО «СТРОЙМИР» вкладывает немало денежных и человеческих ресурсов в контроль за качеством работы. Наши сотрудники тщательно проверяют качество закупленных материалов, работоспособность оборудования, внедряют новые производственные процессы. И, конечно, качество готовой продукции проверяется самым тщательным образом. Все эти действия и меры были внимательно рассмотрены и оценены.

Сертификат БелГИМ подтверждает – контроль за качеством не просто является сферой, которой наша компания уделяет пристальное внимание. Это сфера, в которой мы добились реальных результатов.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время