Производитель металлических дверей


Новый сертификат качества

Новый сертификат качества

ООО «СТРОЙМИР» получило новый сертификат удостоверяющий, что выполнение работ по заполнению дверных проемов соответствует требованиям технических нормативных правовых актов ТР 2009/013/BY «Здания и сооружения, строительные материалы и изделия. Безопасность».

В соответствии с постановлением Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь (далее - Госстандарт) № 60 от 16 декабря 2008 года «Об утверждении перечня продукции, услуг, персонала и иных объектов оценки соответствия, подлежащих обязательному подтверждению соответствия в Республике Беларусь» в настоящее время обязательной сертификации подлежат следующие работы в строительстве:

  • отделочные работы (штукатурные, облицовочные, обойные);
  • работы по устройству полов (кроме полов со специальными покрытиями);
  • работы и услуги по заполнению оконных и дверных проемов (кроме работ по заполнению проемов дверями и окнами специального назначения);
  • работы по устройству дорожных покрытий пешеходных зон из тротуарных плит.

Наша Компания ООО «СТРОЙМИР» получила новый сертификат удостоверяющий, что выполнение работ по заполнению дверных проемов соответствует требованиям технических нормативных правовых актов ТР 2009/013/BY «Здания и сооружения, строительные материалы и изделия. Безопасность». Что показывает уровень профессионализма оказываемых нами услуг. Каждый год мы обязаны проходить обязательную государственную сертификацию для подтверждения своего статуса. Со временем профессиональный уровень ООО «СТРОЙМИР» только растет.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время