Производство металлических дверей в Республике Беларусь

Доказано: качество на высшем уровне

Доказано: качество на высшем уровне

Система менеджмента качества компании ООО «СТРОЙМИР», занимающейся выпуском металлических дверей и металлоконструкций, соответствует требованиям стандарта ИСО 9001 – в апреле компания прошла процедуру сертификации в Государственном комитете по стандартизации Республики Беларусь и получила сертификат соответствия на систему менеджмента качества ISO 9001:2008 11-12.03 2013.

Получение сертификата ISO 9001 свидетельствует не только о том, что ООО «СТРОЙМИР» заботится о качестве своей деятельности и о своих заказчиках так, как этого требует стандарт ISO 9001. Совершенно очевидно, что компания также стремится к укреплению своего положения на рынке, позиционируя себя как действительно надежного партнера и поставщика, доказательством чего, кроме прочего, и является полученный сертификат.

Забота о качестве не может носить разовый, спонтанный характер и именно внедрение системы менеджмента качества предусматривает непрерывный, постоянный мониторинг и оценку собственной деятельности, оценку ее эффективности и непрерывное улучшение.

По результатам проведенного аудита специалистами Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь был подготовлен и оформлен сертификат в системе сертификации СТБ.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время
  • Защита от автоматических сообщений
    Введите слово на картинке*
    CAPTCHA