Производство металлических дверей в Республике Беларусь

Как выбрать входную металлическую дверь?

Входные металлические двери

Выбирая вещи для своего дома, каждому из нас хочется найти лучшее. Ведь очень важно, чтобы стеклопакет не пропускал воду и шум, покрытие со стен не стерлось, а новые входные металлические двери не начали разбалтываться, или ещё хуже, не гарантировали полной безопасности. Для того, чтобы не разочароваться в покупке, необходимо обладать достаточным количеством информации о предмете.


Прежде чем начать выбор двери, определитесь, какова основная цель их приобретения. Входная металлическая дверь должна быть: прочной, стильной, элитной, дешёвой, качественной. К сожалению, не всегда дверь цена которой очень заманчива, а внешний вид привлекателен, будет служить долго. Для изготовления продукта эконом-класса редко используется качественная фурнитура. Не сложно догадаться, что вопреки «предсказаниям» продавца, главная цель которого продажа дверей клиенту, дешёвая дверь не будет долговечной. Купить дверь не зная как, где и из чего она сделана, как минимум не дальновидный шаг.


Входные металлические двери, изготовленные на заводском оборудовании с учётом современных стандартов безопасности – гарантия правильного выбора. Многие покупатели не придающие значения тому, как происходит производство дверей, не всегда осознают, что провести тестирование двери на прочность в условиях «кустарной сборки» невозможно, а следовательно, неизвестно, чего можно ожидать от такой покупки.


Входные металлические двери сами по себе не являются гарантом безопасности, ведь есть много факторов, определяющих качественные характеристики двери. Прежде чем принять окончательное решение, поинтересуйтесь у продавца, есть ли у компании производителя возможность проводить механические испытания. Совсем не обязательно, что взломщик попытается разрезать вашу дверь автогеном, но ведь не вредно знать, что купленная дверь не поддаётся такому воздействию. Узнайте, есть ли стандарт безопасности, которому соответствует итоговая продукция, задайте также вопрос о том, насколько качественная фурнитура используется при сборке.

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время
  • Защита от автоматических сообщений
    Введите слово на картинке*
    CAPTCHA